Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Thinker
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, из каких соображений заполняется пункт меню "Инструменты"->"Посмотреть принятые файлы от..."->"...". Сейчас там, например, 3 пользователя от которых я давно не получал никаких файлов, а, например, последних пользователей нет :)
Алексей Пикуров
Здравствуйте.

В список попадают все пользователи, которые отправляют вам файлы. Вероятно, какой-то глюк, раз там есть не все, надо проверять. Есть какие-то наблюдения кроме того, что вы написали?
Thinker
Похоже, есть. Недавно пользователь хотел переслать мне файл, но что-то не получилось (не знаю, что именно: может он операцию отменил, может отправлял файл, открытый в другой программе или еще что-нибудь...). Картина при этом выглядела так: у меня открылась вкладка с его именем и индикатором приема файла. Но прогресс не двигался, сам файл так и не передался, в итоге я отменил прием со своей стороны. Спросить в чем дело не получилось (я был занят). После этого этот пользователь появился в вышеуказанном пункте меню.