Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Сергей А.
Такой вопрос: я переустанавливаю Windows XP, на котором стоит MyChat Server на Windows 7.
Active Directory нет.
На сервере я сделал Экспорт пользователей в файл CSV. Зашел в Управление пользователями и увидел там кнопку "Экспорт выделенных".
Не могу найти кнопку для импорта файла CSV.
Задача - восстановить список пользователей клиентов и паролей на сервере после переустановки Windows.
Почитал здесь viewtopic.php?f=47&t=893 что есть какая-то иконка
Адресная книжка (Alt+B), иконка "Импортировать адресную книжку", выбираете CSV файл и втягиваете...
Но эта тема 2011года и такой иконки я не увидел в сервере. Как импортировать пользователей из CSV ?
Алексей Пикуров
Сергей, в ссылке, что вы привели, речь идёт о программе PrevedSMS, а не о MyChat.

Импорта списка пользователей из заранее экспортированного внешнего файла в MyChat нет, мы сознательно не делали такой функции.
Задача - восстановить список пользователей клиентов и паролей на сервере после переустановки Windows.

Для этого вам нужно иметь базу данных сервера MyChat. Устанавливаете новый и переписываете её туда.