Чат со мной

Чт авг 07, 2014 11:17 am Чт авг 07, 2014 11:17 am
Чат со мной

Чт авг 07, 2014 12:43 pm Чт авг 07, 2014 12:43 pm
Я думаю, при современных объёмах винтов, это не критично. Я лично очень активно пользуюсь изображениями в чате, каждый день отправляю несколько десятков скриншотов и мой профиль вместе с базой данных и всем остальным "весит" около 300 мегабайт. При размере винта в терабайт - это смешные цифры.
Я понимаю, что у многих людей винты меньше, но и пользуются изображениями в чате они не так активно. Жалоб на нехватку места на винте из-за MyChat нам ещё не поступало ни одной, за всё время существования продукта.
Чат со мной

Пт авг 08, 2014 7:17 am Пт авг 08, 2014 7:17 am
Stingray писал(а):При частом использовании изображений в чате, очень быстро набирает вес. Думаю что очистка все таки нужна.
Чем Вас не устраивает встроенная функция в сервер чата ?
Алексей Пикуров писал(а):Дело в том, что эти изображения используются при показе истории. Если их удалить - то при просмотре истории, скажем за позапрошлый месяц, их будет неоткуда брать. На сервере они уже удалены, на клиенте их тоже не будет, как удалённых за давностью. Что делать в этом случае?
Игнорировать, можно сделать пиктограму "Изображение удалено" и подставлять вместо удаленных файлов изображений.

Пт авг 08, 2014 8:12 am Пт авг 08, 2014 8:12 am
Чат со мной