Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
SV
Решил заполнить профиль из клиента. Столкнулся с проблемой, что не могу заполнить поле "Должность",
не выпадает список и вписать туда должность нельзя. Не знаю баг ли это, но хотел бы услышать от
разработчиков ответ на эту тему. Клиент и сервер актуальные на данный момент, ОС Win7.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
День добрый.

Чтобы там что-то было - нужно заполнить список должностей на сервере, в разделе "Администрирование" - "Должности компании". Тогда в клиенте можно будет выбирать готовые должности из списка.
viewtopic.php?p=14853#p14853
SV
Алексей Пикуров писал(а):День добрый.

Чтобы там что-то было - нужно заполнить список должностей на сервере, в разделе "Администрирование" - "Должности компании". Тогда в клиенте можно будет выбирать готовые должности из списка.
viewtopic.php?p=14853#p14853

Хорошо, но чат писался как я понимаю не только для корпоративных нужд, но и для компьютерных сетей,
а там уже есть смысл дать возможность пользователю заполнить это поле вручную.
Алексей Пикуров
Раньше так и было. Но мы решили отказаться от такой схемы, так как она привносит путаницу.

P.S. Пожалуйста, не нужно полностью цитировать посты целиком без особой надобности. Нажимайте просто кнопку "Ответить".
Алексей Пикуров
Перенёс тему в "Вопросы".