Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
DjMix
почему нельзя реализовать следующее, пусть конечно vnc сервер инсталлируется вместе с mychat.

но было бы ещё лучше чтобы он работал так же и без mychat. по мне дак решать проблемы у чела гораздо проще. а то хрен знает вдруг с mychat проблемы, и всё не зайти.
обидно))
Андрей Раков
Ну, вам никто не мешает установить себе VNC :)
DjMix
думал что более полноценно будет, если у вас опция управление удалённым компьютером (при установленном плагине) присутствует независимо от того если ли человек в сети или нет. почему не пользоваться тем что есть.

зачем везде устанавливать vnc вопрос, если у вас он с клиентом идёт.

ладн спорить не буду.
Алексей Пикуров
VNC - это две части, сервер и клиент. Однако держать сервер постоянно включённым - небезопасно. В MyChat сервер VNC запускается с динамическим паролем только на время, необходимое для работы, с оптимизированными для скорости настройками. Как только сеанс связи заканчивается - сервер VNC сразу же выгружается из памяти.

Есть желание, чтобы было иначе - напишите свой плагин, который будет работать так, как нужно вам, в конкретной ситуации. API открыт.
DjMix
Спс , буду думать