Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
DjMix
как бы ещё довести до ума, такой момент? я так понимаю на текущий момент у вас идёт работа по удалённому подключению к серверу,чтобы менять все настройки серверные. это замечательно.

добейте сразу тот момент тогда же может, если я вхожу в группу с полными правами, "администратор", чтобы я мог так же менять информацию у всех пользователей просто при просмотре их личной инфы прям в чате. так мне кажется быстрее будет?
Алексей Пикуров
Не думаю, что в MyChat Client это следует делать. Это нужно делать администратору или лицу, с необходимыми правами для такой операции. В удалённой админке.

Что показывать в удалённой админке, а что нет - будет управляться правами, поэтому можно будет давать доступ к админке, скажем, начальнику отдела кадров, чтобы он заполнял ТОЛЬКО информацию о пользователях, не боясь, что что-нибудь сломает, поскольку у него не будет больше ни к чему доступа, физически.
DjMix
Алексей Пикуров писал(а):Не думаю, что в MyChat Client это следует делать. Это нужно делать администратору или лицу, с необходимыми правами для такой операции. В удалённой админке.

Что показывать в удалённой админке, а что нет - будет управляться правами, поэтому можно будет давать доступ к админке, скажем, начальнику отдела кадров, чтобы он заполнял ТОЛЬКО информацию о пользователях, не боясь, что что-нибудь сломает, поскольку у него не будет больше ни к чему доступа, физически.

вполне, ждёмс