Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
евгений
Подскажите как настроить такое окно чата, чтоб с права показывались каналы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Здравствуйте, Евгений.

Это старая версия MyChat, справа показывается список людей в канале. Дизайн новых версий был изменён в сторону упрощения, список пользователей канала теперь показывается в панели слева, когда вы переключаетесь на тот или иной канал.

Также в панели слева показываются и списки контактов и много чего ещё, в зависимости от того, что вы делаете.

Старый вид программы вернуть нельзя, дизайн был изменён для большего удобства и компактности.

Переключаться между каналами/приватами и панелями контактов нужно кнопками слева внизу:
newmychatstyle.png

Или Ctrl+1, Ctrl+2 и т.п.
AlexX5
Вопрос, раньше в чате слева был список всех контактов, я перезагрузил сервер и список у всех пропал, как его вернуть?
Алексей Пикуров
Здравствуйте, AlexX5. Список слева, я так понимаю, вы имеете в виду общий список контактов. Посмотрите в администрировании сервера, он у вас есть? (кнопка "Управление", "Подразделения компании").

И покажите скриншот клиента, пожалуйста. Приложите в сообщение, сюда, в форум.
AlexX5
Если я правильно понял то надо прописать всех в подразделения компании?
Алексей Пикуров
Слева внизу кнопка "Общая панель контактов" (Ctrl+1). Нажмите.
AlexX5
С выводом контактов разобрался, ещё народ жалуется
Не показывает сообщение, пока не откроешь окно
Алексей Пикуров
Один вопрос - одна тема, не лепите всё в кучу, пожалуйста. Что конкретно у вас было с контактами?
AlexX5
С контактами я просто сделал подразделы организации и всех туда добавил
Алексей Пикуров
Ясно. Получается, раньше вы не создавали общий список контактов. По второму вопросу - просто создайте новую тему, я там отвечу.