Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
perrito
Как зайти на mychat-server.com с телефона? И в каком плане сразу регистрация или как там, смотрел на сайте с этим адресом
Алексей Пикуров
Адрес публичного сервера — mychat24.com
perrito
Хорошо, спасибо!
perrito
А что если зайти не могу?
perrito
Алексей Пикуров писал(а):Адрес публичного сервера — mychat24.com
а как зайти? Что вводить и почему пишет ошибку 10060?
Алексей Пикуров
У вас в мобильном приложении есть пункт для входа на сервер разработчиков. Им и воспользуйтесь.

Для чего вам подключаться на наш тестовый сервер? Подключайтесь на свой, внутри своей сети.
perrito
Алексей Пикуров писал(а):У вас в мобильном приложении есть пункт для входа на сервер разработчиков. Им и воспользуйтесь.

Для чего вам подключаться на наш тестовый сервер? Подключайтесь на свой, внутри своей сети.

У меня есть свой, но на вашем хочу как оно полностью работает, я писал что я новый пользователь. Опыта мало просто
Алексей Пикуров
Раз мало опыта — для этого как раз есть пункт для входа на сервер разработчиков (сервер MyChat Developers). Адрес — mychat24.com, шифрование https.
Алексей Пикуров
но на вашем хочу как оно полностью работает

Не получится. Поскольку это наш тестовый сервер, многое для обычных пользователей отключено. Плюс там мы выкатываем тестовые сборки, может работать не очень стабильно и это нормально.
perrito
Алексей Пикуров писал(а):
но на вашем хочу как оно полностью работает

Не получится. Поскольку это наш тестовый сервер, многое для обычных пользователей отключено. Плюс там мы выкатываем тестовые сборки, может работать не очень стабильно и это нормально.

Спасибо за ответ на вопрос! Извиняюсь что вопросами вас завалил
Алексей Пикуров
Всё ок.
Алексей Пикуров
P.S. Спасибо за вопросы, обновили тексты на mychat-server.com, давно туда не заходили с момента переезда тестового сервера на другой адрес.
perrito
Алексей Пикуров писал(а):P.S. Спасибо за вопросы, обновили тексты на mychat-server.com, давно туда не заходили с момента переезда тестового сервера на другой адрес.
пожалуйста!