Группы прав MyChat: "Контакты", "Разрешить использовать списки контактов"

Группы прав MyChat: "Контакты", "Разрешить использовать списки контактов"

Если выключить это правило, то пользователи не будут иметь доступа ни к общему древовидному списку сотрудников компании, ни к персональному списку. Эти списки не удаляются, просто к ним будет закрыт доступ и пользователи не будут их видеть в своих приложениях.

 

По умолчанию правило включено.