Автоматическая чистка списка пользователей

Автоматическая чистка списка пользователей

Что делать с пользователями, которые давно не подключались к серверу MyChat
 

По умолчанию сервер MyChat ничего не делает с неактивными учётными записями пользователей.

 

Но вы можете его настроить на блокирование или удаление таких учётных записей. Пользовательские аккаунты, под которыми не было подключений в течение указанного периода (по умолчанию 90 дней), сервер может либо заблокировать, либо удалить.

 

Ещё посмотреть

Скриптовое событие OnUserBlock