"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Аватара пользователя
it_m-gurman
Позавчера обновился на новую версию. Сегодня три звонка о зависании чата. Клиент тупо висит. Приходится удалять через диспетчер задач и запускать заново.
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Есть ещё какая-то информация?
Аватара пользователя
it_m-gurman
Да пожалуйста.
На скриншоте - как это выглядит
Новая ошибка.PNG
Новая ошибка.PNG (71.21 КБ) Просмотров: 42

Логи с того же компьютера. На нем подобное повторялось уже дважды.
Вложения
(1.18 МБ) Скачиваний: 2
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Ошибок нет, баг-репорты все старые.

В самом свежем логе mcserv.log я вижу повторный запуск MyChat Client при уже работающем приложении. Это не принципиально, приложение должно активироваться автоматически и копия должна выгрузиться из памяти, но всё же.

Код: Выделить всё
[2019.05.20 10:09:28] MyChat Client is already running. Showing main window...
Аватара пользователя
it_m-gurman
Я бы не стал называть "работающим" то, что на скриншоте. Интерфейс отсутствует напрочь. Просто невозможно что-либо сделать. Только снять через диспетчер задач. И это не единичный случай. Возможно чернота вызвана отсутствием на запросы видеодрайвера radmin. Обычная ситуация - то что окно клиента mychat просто перестает реагировать на что-либо. Т.е. "подвисает". Не дает с собой что-либо сделать. Картинка статичная как скриншот. Возможно через какое-то время и вываливается в черноту. Допустим, в момент ухода на блокировку компьютера по таймауту.
Аватара пользователя
it_m-gurman
Мне сложно отследить все нюансы зависания лично. Т.к. компьютеров много - я один. Поэтому только через radmin и только уже результаты "зависания".
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Я не об этом. Я просто пытаюсь понять, что происходит, в логе только одна подозрительная запись. И всё. Непонятно, что искать и где.