"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Maiverik
При масштабе 125% не нажимается кнопка удаления сообщения и все кнопки в том же меню. Поправьте пожалуйста скорее, раздражает сильно.
Алексей Пикуров
Здравствуйте, проблема не повторяется.
Maiverik
Bug.png
Bug.png (485.74 КБ) Просмотров: 1314
Алексей Пикуров
Я использую 200% масштабирование, повторить проблему не получается, всё работает, как нужно. Работа контекстного меню не зависит от масштабирования системы.

Я понимаю, что вы не выдумываете проблему. Но повторить её я не могу. Соответственно, что исправлять — неясно.
Maiverik
Попробовать масштабирование 125% на разрешении 2560х1440, 2х мониторная конфигурация. Вы же понимаете что я не одни такой в перспективе :)
Maiverik
проверил все варианты масштабирования. Работает только на 100%. 125 150 175 200 225 - не работает
Алексей Пикуров
Я вам верю. Но чтобы что-то исправлять, надо как минимум, повторить. У меня тоже двухмониторная конфигурация, и на ноутбуке включено масштабирование, как у вас, только не 125%, а 200%. И проблема не повторяется, к сожалению.
Npiiek
Подтверждаю. У нас повсеместно используются широкоформатные мониторы с разрешением 3440x1440. У тех у кого увеличен масштаб(125-150%) перестали работать некоторые кнопки.
Обновили конфигурацию на выходных и начались проблемы.
Стоит перенести чат на второй экран(обычный 1080p) или вернуть масштаб на 100% - кнопки начинают работать.
Алексей Пикуров
Мы ничего не можем сейчас сделать, поддержки масштабирования у нас сейчас нет. Когда сделаем — тогда и заработает.