"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
amiton
Интересный глюк выхватили на одном компьютере после обновления 2024.5.1
В конференции у одного из участников пропала история сообщений из окна.
Новые сообщения приходят и отображаются, и что самое интересное, можно открыть историю сообщений и там старые сообщения будут, а в обычном окне конференции не отображаются.
Перезапуск майчата, пересоздание профиля на жестком диске не помогло.
У остальных участников конференции всё нормально.
Но у нас никто конференциями и не пользуется, это 1 шт и не так критично для нас.
Вложения
error1.jpg
error1.jpg (25.63 КБ) Просмотров: 6208
error2.jpg
error2.jpg (21.76 КБ) Просмотров: 6208
amiton
Только что заметил, что у меня тоже история сообщений пропала из окна конференции.
Отображаются только сообщения после обновления программы.
Но у меня правда и отдельно история сообщений не работает с какого-то релиза - выдаёт ошибку.
Насчёт этого создавал отдельную тему.
Алексей Пикуров
Добрый день.

Я могу посмотреть под отладчиком, что происходит. Сделайте бекап баз на сервере, залейте его на Google.Drive и пришлите мне в личку ссылку + укажите проблемный UIN и UID конференции, я попробую повторить вашу проблему, чтобы понять, что именно происходит.
amiton
К сожалению, по политикам безопасности, не смогу передать нашу базу данных вне нашей сети.
Для нас проблема не критична, почти никто не пользуется конференциями.
Подождём, пока проблема выплывет у кого-то ещё из ваших пользователей.
Eduard Rogov
Есть решение по проблеме? Дестабилизирует работу. Вчера вели переписку в Общей на всех (автосоздаваемую) группу и сегодня снова там пустое окно. В тоже время при просмотре через "Инструменты - история сообщений" переписка имеется.
Алексей Пикуров
Я могу посмотреть под отладчиком, что происходит. Сделайте бекап баз на сервере, залейте его на Google.Drive и пришлите мне в личку ссылку + укажите проблемный UIN и UID конференции, я попробую повторить вашу проблему, чтобы понять, что именно происходит.
Eduard Rogov
Мы тоже не можем вам предоставлять наши базы данных.