она конечно очень привлекательная девушка, но у меня жена ревнует.
она конечно очень привлекательная девушка, но у меня жена ревнует.
Hobit писал(а)::) Элизу убрать нельзя - это встроенный робот. Но если вы не будете использовать автосоздаваемые каналы на сервере - то Элизы вы нигде не увидите. Специфика работы каналов такая, что если в канале не остаётся ни одного человенка - он автоматически удаляется.
А поскольку на сервере есть возможность делать автоматически любое количество каналов сразу при старте - то хоть кто-то должен в них находиться. Именно эту функцию и выполняет Elisa.
Также от её имени исполняются скрипты на сервере и могут приходить сообщения для других пользователей.
Hobit писал(а):PtokaX - это DC клиент, со страшным интерфейсомВо главу угла ставится возможность обмена файлами. Эдакий торрент, но только в локальной сети. Однако да, боты там подключаются удобно, да и скриптов много. У нас планируется к выходу специальный бот, на котором можно будет запускать скриптовые программы с большими возможностями. Так что, думаю, в этом отношении мы будем также на высоте.
Станислав писал(а):Имена бота - Server ; Operator ; Moderator ; System ; Botchat как угодно. И убрать картинку у бота чтобы вообще не было её. Либо картинку С символом восклицательного или вопросительного знака, что то типа этого.
MyChat Client [-] (27.01.2023) (win32) баг с[…]
Здравствуйте. Проверим, отпишу в этой теме позже.
Попробуйте произвести звонок, после неудачной попы[…]
Здравствуйте. Запишите видео, пожалуйста ( bandica[…]
Заблокированные и уволенные — близкие понятия. И у[…]
У вас последняя версия приложения из AppStore? Как[…]
Справочник статусов подключений, хелп .
После перезагрузки проблема ушла.
Увы я этого не смогу объяснить. Тем кто итак ели е[…]
Ошибка сетевая, говорит про то, что не получилось […]
Вы обновились на 2023.1? Проблема проявляется?
Отлично! Спасибо Вам большое за оперативность!