она конечно очень привлекательная девушка, но у меня жена ревнует.
она конечно очень привлекательная девушка, но у меня жена ревнует.
Hobit писал(а)::) Элизу убрать нельзя - это встроенный робот. Но если вы не будете использовать автосоздаваемые каналы на сервере - то Элизы вы нигде не увидите. Специфика работы каналов такая, что если в канале не остаётся ни одного человенка - он автоматически удаляется.
А поскольку на сервере есть возможность делать автоматически любое количество каналов сразу при старте - то хоть кто-то должен в них находиться. Именно эту функцию и выполняет Elisa.
Также от её имени исполняются скрипты на сервере и могут приходить сообщения для других пользователей.
Hobit писал(а):PtokaX - это DC клиент, со страшным интерфейсомВо главу угла ставится возможность обмена файлами. Эдакий торрент, но только в локальной сети. Однако да, боты там подключаются удобно, да и скриптов много. У нас планируется к выходу специальный бот, на котором можно будет запускать скриптовые программы с большими возможностями. Так что, думаю, в этом отношении мы будем также на высоте.
Станислав писал(а):Имена бота - Server ; Operator ; Moderator ; System ; Botchat как угодно. И убрать картинку у бота чтобы вообще не было её. Либо картинку С символом восклицательного или вопросительного знака, что то типа этого.
Исправлено , ожидайте апдейт на следующей неделе.
MyChat Client [-] (01.12.2023) (ios) не рабо[…]
Переходите на REST, это практичнее и удобнее, согл[…]
Спасибо за подробную инструкцию, постараюсь повтор[…]
Обновление списков "на лету" доработано[…]
Ещё момент. Вы запускаете MyChat Client в RDP-сесс[…]
Мы не заморачивались с работой форума во фрейме в […]
Поправили , будет в новой версии. Спасибо за набл[…]
Добрый день. Скорее отнёс бы это к некорректной ра[…]
Жаль, что не дали лог, я не знаю никаких причин, ч[…]
Точно так же, как и на IP. Домен резолвится в IP а[…]
Здравствуйте. Это не ошибка, вы путаете личные ко[…]
Кстати говоря, с выводом звука событий чата та же […]