"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Аватара пользователя
Дмитрий Novich
Мной было заказано платное дописывание для возможности рассылки мультисообщений.

Вчера поставили обновление. клиент 7.3.0.29 сервер 7.3.0.27. Кстати, как можно посмотреть последние цифры сервера для сообщения вам в панели администрирования (там только 7.3, скриншот прикладываю)?

1. По групповым сообщениям - исходящие от меня почему-то не попадают в мою хистори (я ожидаю, что если я написал Васе, Маше и Сереже то мое групповое исходящее сообщение останется в приватном чате с каждым из этих людей). Допустим я мининачальник, и в течении дня 5-10 раз разным группам менеджеров давал какие-то новые вводные по материалам, по заказам и т.д. Мне нужно знать, что я им давал, особенно если они ссылаются на свое какое-то неделание, опираясь на мои слова, типа "ты написал так-то и так-то, поэтому я сделал так-то".
Так же как с емейлами, если я пишу письмо одному человеку, я могу найти в отправленных свой емейл ему. Но и если я пишу нескольким, вписывая адреса через точку с запятой, я все равно могу найти это свое письмо в "отправленных"

2. Похоже, вы что-то дописывали в вебчате, наш админ который вплотную занимается этим направлением пишет:

а. После обновления на новую версию, чат Web-поддержки перестал работать на сайте. При соединении с любого компа на 2 секунды возникает окно чата с ошибкой "...невозможно соединиться с пользователем 0, потому, что он не включен в группу". В настройках в группе поддержки, разумеется, нет пользователя 0, есть пользователь ID 141.
б. Если в новой версии в настройках "Инструменты" -> "Web-поддержка на сайт" попытаться сгенерировать новый код, то он так же не работает. Окно чата открывается уже с другой ошибкой: "Не хватает параметров".

Что скажите?
Вложения
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg (10.9 КБ) Просмотров: 304
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Здравствуйте. По первому моменту — я вас услышал, разберёмся. По WEB-части — для начала обновитесь. Отделите ваше сообщение, пожалуйста, в отдельную тему, там вам Андрей ответит по делу.
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Кстати, как можно посмотреть последние цифры сервера для сообщения вам в панели администрирования

Вот так:

mychat-server-version-with-build-number.png
Версия MyChat Server с номером сборки
mychat-server-version-with-build-number.png (11.95 КБ) Просмотров: 274
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Дмитрий, отправленные мультикаст-сообщения уже попадают в локальную историю, завтра выложим вам ссылку на свежую сборку, осталось исправить ещё несколько мелких ошибок.
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Дистрибутивы обновлены на сайте, можно скачать. Обновить сервер и клиентов. MSI-пакет пока не обновляли.
Аватара пользователя
Дмитрий Novich
По сохранению в хистори все ок, по вебу прежние ошибки, делаю отдельную ветку.
Аватара пользователя
Дмитрий Novich
Раздали клиентам на фирму, нашли еще 3 проблемы:

1. Поле ввода маленькое и не регулируется, можно ли что-то с этим сделать?

2. Невозможно выбрать нескольких человек из разных отделов, только в пределах одного. Мне это не нужно было, так что я сразу не увидел, а людям нужно.

3. Теоретически в ТЗ напрямую этого пункта не было, но не было и противоположного, что групповые сообщения могут быть как-то менее функциональны. Сейчас в них нельзя прикреплять файлы, а это оказалась тоже нужная штука.

Понятно ли по срокам?