"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
ЕвгенийГуков
Здравствуйте.

Разрушаются произвольные ссылки в оповещениях. Раньше работали, точно.
В тексте оповещения вставляешь произвольную ссылку (Alt+L). Она правильно отображается. Получателям она приходит разрушенной, как текст "A\\BY162R1\Photo$\Новый_год_2018фото новый год"
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Здравствуйте. Этот функционал мы отключили. В оповещениях только текст, обычные линки, смайлики и файлы. Всё.
ЕвгенийГуков
Здравствуйте.

Зря отключили, удобный функционал. Дать активную ссылку на общий ресурс для 100 пользователей удобней, чем объяснять каждому из них, что надо скопировать текст в адресную строку Explorer-а. Меня вчера просто достали вопросом, - "Почему у всех есть фотографии, а мне не выложили?".

Если вы отключили этот функционал, то почему комбинация клавиш "Alt+L" продолжает работать?
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Комбинация клавиш работает, потому что про неё забыли. Функционал вставки ссылок и прочего будет, но позже, нужно кое-что доработать.
ЕвгенийГуков
Вы последний год все отключаете и отключаете функционал, которым удобно пользоваться. Обещаете его позже включить, но когда это произойдет?

1. Раньше можно было формировать сообщения, оповещения включая в них изображения. Теперь изображения отправляются мгновенно, как только оно вставлено в текст. Создавать иллюстрированные пошаговые инструкции невозможно.

2. Отключили информационные поля: COMPUTER_NET_NAME, IP_ADDRESS

3. Отключили передачу ссылок в оповещениях.
AminossA
Расслабься, Вася.... Люди не просто так отключили, значит на это есть объективная причина, о которой тебе бесполезно говорить ибо ты не разработчик и в коде чата не шаришь. Допилят и включат :)
ЕвгенийГуков
Товарищ, АльбиносА.

Защитник, Вы, наш и все объяснятель. Я, конечно, в коде чата не шарю. Но я являюсь профессиональным программистом. И что-то не припомню на своем творческом веку, чтобы я отключал основной функционал в программах с невнятным объяснением, - "Так нужно, мы делаем все круче, и как только - так сразу!".
Не знаю, как вы. А наша фирма оплатила лицензию. В марте 2018 г. она истекает. Мы перешли на новую версию, и потеряли важный функционал. Если до марта он (функционал) не вернется, то мы в пролете - даже если он будет добавлен, мы потеряем возможность обновляться. Конечно есть решение: оплатить следующую годовую подписку!
AminossA
Если бы являлись профессиональным программистом, Вы бы не писали что не отключали определенный функционал для доработки, в качестве аргумента своей правоты. Ибо архитектура приложений у всех разная и способы реализации тоже разные, как и степень подготовки. Больше смахиваете на juniora :)

P/S тоже куплена лицензия на 70 юзеров + обновление