Любые идеи по развитию MyChat. Запросы на новые функции, предложения по улучшению уже работающих сервисов. Если вы знаете, что нужно добавить в MyChat — welcome!
Аватара пользователя
Aleksey S. Minakov
Здравствуйте.
Не для кого не секрет что в большинстве случаев есть "сверхзадача" и пути её решения "подзадачи". Конечно отчасти это реализовано проектами, но я считаю что это не правильно. Гораздо удобнее было-бы иметь возможность создать "Задачу" - у неё есть ответственный и допустим наблюдатели, а далее из неё создаются "подзадачи"(подчиненные "задаче") и там уже назначаются свои ответственные за каждую из них.

В одной из веток на форуме уже писали что не достаточно указывать одного ответственного, нужны как минимум соисполнители или наблюдатели.

Пример подобной постановки задачи:
Руководство ставит "задачу" - руководителю отдела бухгалтерия (главному бухгалтеру) о "расчет необходимой суммы по налогам за февраль месяц". Главный бухгалтер не самостоятельно выполняет это задачу целиком а назначает пару подзадач "расчет налогов по заработной плате" (расчетчику зарплаты) и "расчет налогов по проданным товарам/услугам", когда сотрудники ему предоставят эти сведения главный бухгалтер сможет завершить свою задачу.
Аватара пользователя
Андрей Раков
Добрый день.

В данный момент идет разработка мультилогина и iOS клиента, как только будет готова рабочая версия мы обязательно вернемся к доработке канбана.

Ваше предложение принимаем, будем делать "как только, так и сразу" (с).