Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
ota-elena
Добрый день!
Пользовались исключительно Месенджер-стилем, но внезапно потребовались "общие чаты". Ради теста создала из своего клиента канал, добавила 3 пользователя. Теперь хочу его удалить, т.к. он был тестовый. Но не вижу - как? И пользователей выгнать оттуда тоже не могу. Действия администрирования нет...
Алексей Пикуров
Здравствуйте.

2 варианта:

1. Если все пользователи выйдут из конференции — она автоматически удалится.
2. Если вы модератор конференции - вы можете удалить пользователей оттуда самостоятельно а затем выйти оттуда сами. Конференция удалится.
ota-elena
Спасибо, получилось (но я так и не поняла, каким образом, но в Модераторы себя поставила)
Алексей Пикуров
Не поняли, как добавили себя в модераторы или не поняли, как удалили конференцию? :)
ota-elena
Алексей Пикуров писал(а):Не поняли, как добавили себя в модераторы или не поняли, как удалили конференцию? :)

Как удалилась конференция. Кликала в разные места. В следующий раз сделаю автосоздаваемую конференцию, ее из панели если что можно будет проконтролировать.
Алексей Пикуров
Мы дополним инструмент управления конференциями на сервере, можно будет удалять любые конференции. Будет в будущих версиях.
Алексей Пикуров
Реализовано: viewtopic.php?p=21450#p21450