Страница 1 из 1

Ошибочно показывает контакт, на месте он или нет

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2021 11:56 am
danyyy88
Хочу я к примеру узнать , онлайн ( на месте ) человек или нет ( это не со всеми контактами так ) если даже человек на месте и сидит в чате , все равно статус показывает - "нет на месте".

Re: Ошибочно показывает контакт, на месте он или нет

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2021 1:19 pm
Алексей Пикуров
Укажите больше деталей. С каких устройств и в каких приложениях находится оппонент, покажите скриншот из админки, раздел "Онлайн пользователи", где это видно.

Re: Ошибочно показывает контакт, на месте он или нет

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2021 7:56 am
danyyy88
ОС на обоих пк одинаковые , Windows 10 , версия чата 8.9.0, в чате статус нет на месте , хотя человек общается в чате с другим клиентом , после того как мне ответил в чате сразу же появился статус в сети. Такая была проблема и в прошлых версиях до обновления

Re: Ошибочно показывает контакт, на месте он или нет

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2021 9:28 am
danyyy88
приведу пример , есть клиент Иван и есть клиент Василий , Иван сейчас сидит за компьютером с открытым чатом и двигает мышкой , Василий в этот момент открывает чат и видит что у Ивана статус нет на месте , в админке ставлю менять статус нет на месте через 15 мин. Как это исправить ? это у многих клиентов некорректно показывает статусы в сети человек или нет на месте , у всех винда 10, клиента ставил с вашего сайта. Приложил пример , но в примере вообще глупость , во вкладке чаты показывает фиолетовым а в окне сообщений клиент в сети.

Re: Ошибочно показывает контакт, на месте он или нет

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2021 12:56 pm
Алексей Пикуров
Пожалуйста, всегда используйте последнюю версию. Сейчас это 8.11.1.