"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
snnrman
После обновления клиенты не подключаются к службе чата, клиент не запускается с ошибкой "Themida: A monitor program has been found running...." Антивирус отключен. Server 2008R2
snnrman
Каждое обновление как приключение
snnrman
лог procmon на момент ошибки
Вложения
(33.05 КБ) Скачиваний: 3
snnrman
лог с темидой
Вложения
(80.83 КБ) Скачиваний: 2
snnrman
Нашел такую же проблему на форуме. Procmon не стоял до этой ошибки, то есть ругается это овно хз на что. Я так понял единственный выход это перезагрузить сервер с аптаймом 24/7 и молиться что в этот раз пронесет. Крутое решение, особенно когда mychat обновляется без предупреждение об этом овне и потом просто не запускается [smilie=good.gif]
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Procmon - это программа мониторинга. Система защиты сервера MyChat отслеживает подобные программы, потому что они часто используются для взлома.

После своего запуска Procmon и Regmon, условно, "не убирают за собой", оставляя в памяти информацию о своём присутствии.

Поэтому и выдаётся такое сообщение.
snnrman
Еще раз повторю, Procmon не стоял до этой ошибки. Поставил я его после того как убил все службы и чат всё равно отказался запускаться.
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Сообщение "A monitor program has been found running" означает не "у вас работает программа procmon", а "у вас работала или работает программа мониторинга".

Штатно такого софта на сервере не должно быть. Не обязательно устанавливать такой софт, достаточно его запустить. Почему так ведёт себя система защиты, я уже пояснил.

Вопрос закрыт.