"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
MaDdIaBlOs
Обновился до версии 4.13, проблема такая - не меняется цвет текста в приватах и каналах, при смене цвета в настройках - никакой реакции - цвет только черный. Так и должно быть?
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Да, так и должно быть, поскольку цвет текста теперь можно задавать в сообщениях http://feedback.nsoft-s.com/idea/details/id/36024. Пункт меню из настроек забыли убрать, спасибо за замечание. Сегодня исправим и перезальём дистрибутивы.
MaDdIaBlOs
Тогда пункты цвет фона убрать надо и сделать по умолчанию белый, к примеру. У меня вот черный фон и то что я пишу вообще не видно :)
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Нет, изменение цвета фона останется. Не выбирайте чёрный цвет фона:) Искать чёрную кошку в чёрной комнате без света, знаете ли, тяжеловато :)
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Хотя вы знаете, возможно, сделаем цвет по умолчанию такой, как выбран в настройках. Попробуем.
MaDdIaBlOs
Эх, у меня цвет фона черный а цвет шрифта зеленый, да вот так, как в матрице.

P.S. можно ли кнопочку в настройках интерфейса "сброс цветов на дефолт", а то на данный момент мне, к примеру, все цвета править обратно.
Аватара пользователя
Алексей Пикуров
Сделана кнопка для установки стандартного набора цветов, как вы просили. Также из списка изменяемых настроек цветов убран пункт, касающийся цвета текста в каналах и приватах.

Помимо этого, по ходу работы исправили ошибку, о которой уже говорили в сообществе: когда открывается окно настроек программы, иногда цвет фона у списка пользователей в каналах чата становился белым.

Плюс к этому теперь окно настроек показывается на экране мгновенно, без задержек.

Дистрибутивы обновлены.
MaDdIaBlOs
За кнопочку спасибо, работает!